中国铁建·梧桐苑二期新品盛大开盘购房现场火爆
  作者:白东震 韩晓杰  时间:2018-10-29  点击量:   
【字体:

本站消息(白东震 韩晓杰)8月10日上午10点,中国铁建·梧桐苑二期在众人的期待中盛大开盘梧桐苑二期《商品房销售许可证》于8月9日获批。

虽然烈日高照、酷暑难耐,但梧桐苑销售中心人头攒动人们挑选房源的心情依然高涨

此次开盘的楼座有11、14、15、16号楼洋房及17、18号楼小高层,户型均为100-138平米的三室两厅,南北通透、采光充足。

本次开盘销售活动秉承公平、公开、公正的原则,公证处人员全程监督,采用电子摇号的方式来确定客户选房的顺序,摇号活动通过网全程直播。通过摇号,在379组符合要求的客户中随机摇中222组作为本次开盘活动的选房客户,随后按摇号顺序办理选房手续。

由于准备充分,措施得当,开盘首日即取得了预期效果


图一、摇号现场

 


图二、等候选房


图三、认真选房

图四、选房签约


 

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统